You are currently viewing “ROUDSHOW PROMOSI PARIWISATA  SE KEDUNGSEPUR DI JATI POHON GROBOGAN”

“ROUDSHOW PROMOSI PARIWISATA SE KEDUNGSEPUR DI JATI POHON GROBOGAN”

Kegiatan rutin 2 bulan se kali yang difasilitasi oleh Bappeda se Kedungsepur untuk putaran terakhir di Kabupaten Grobogan. Bertempat di lokasi Desa Wisata Jati Pohon yang terletak di Desa Sumber Jati Pohon Kabupaten Grobogan. Acara berjalan dengan sukses dan meriah dibuka langsung oleh Bupati Grobogan Hj. Sumarni SH.MM. Kegiatan berlangsung selama 2 hari dari tanggal. 27 sd 28 November 2019. Kegiatan diikuti oleh 6 Kabupaten dan Kota se Kedungsepur. Selain masing-masing menyampaikan paparan potensi wisata juga diisi table top sebagai sarana promosi. Pada kesempatan tersebut usai membuka acara Bupati berkenan kunjungan ke stand pameran. Pada hari ke 2 peserta diajak untuk adventur dengan jep jelajah bukit Jati Pohon. Dan untuk kegiatan 2020 akan dijadwalkan kembali dengan kegiatan yang lain.