You are currently viewing Design Peyetmu Ciptakan Brandmu

Design Peyetmu Ciptakan Brandmu

Demak – Perkembangan dan pergerakan ekonomi kreatif di tujuh belas sub sektor yang ada, sebagain besar merupakan cakupan kinerja Dinas Pariwisata Demak untuk memantau, mengamati serta mendampingi pergerakan perkembangan dan peningkatannya di wilayah Demak.

Untuk itulah, Dinas Pariwisata Demak melalui bidang Pengembangan Obyek Daya Tarik Wisata, sektor pengembangan SDM dan Ekonomi kreatif mengadakan beberapa pelatihan, seperti pelatihan Pasang Payet, Kulinari dan Rias Artis Profesional yang diketahui dan telah disetujui oleh Kepala Dinas Pariwisata Endah Cahya Rini.

Beberapa informasi pelatihan terkait, telah di publikasikan melalui flayer yang diunggah melalui kanal media sosial resmi Dinas Pariwisata, per Sabtu (27/4/24).

“Warga Demak dapat mengikuti pelatihan dengan langsung mendaftar melalui link yang tercantum di dalam flyer, pelatihan ini juga akan didukung oleh tim digital marketing kompeten, untuk membantu peserta dalam memfoto hasil produk mereka sekaligus pembuatan konten menarik gratis yang akan dilanjutkan dengan pemasaran produk mereka melalui e-commerce yang ada.”kata Endah

Ditambahkan olehnya, adanya kuota peserta yang dibatasi untuk pelatihan payet yang akan dilangsungkan di Ballroom Wakil Bupati Demak, diharapkan warga Demak yang berminat mengukuti pelatihan untuk segera melakuakn pendaftaran pada link yang telah dibuka mulai Sabtu (7/4/24) hingga Sabtu (4/5/24).(Dinparta/jm)