You are currently viewing Out Class PAUD kota wali

Out Class PAUD kota wali

Jum’at, 10 Januari 2020 di taman Kali Tuntang, tim Dinas Pariwisata Kabupaten Demak yang sedang bergotong royong membersihkan dan merapihkan lingkungan taman, mendapat kunjungan dadakan dari kelompok PAUD Kota Wali, bersama guru sekolah mereka yang mendampingi dan mengawasi tingkah polah lucu anak-anak balita yang terlihat begitu antusias mendapati keberadaan replika kapal pinisi yang berdiri kokoh di salah satu sudut taman.

Meski terlihat begitu antusias, anak-anak tersebut terlihat patuh mendengar arahan para guru yang meminta mereka untuk bersua foto dengan rapih dan teratur di depan replika kapal. Ketika kamera ponsel para guru telah siap membidik pose mereka, sekumpulan anak yang telah siap, mulai menampilkan ekspresi dan pose ceria mereka. Kehadiran anak-anak dari PAUD Kota Wali menambah semarak dan euphoria kerja bhakti karyawan dan karyawati Dinas Pariwisata Kabupaten Demak yang berlangsung di pagi itu.