You are currently viewing “DINAS PARIWISATA KAB.DEMAK  PAPARAN PMPRB TERBAIK “

“DINAS PARIWISATA KAB.DEMAK PAPARAN PMPRB TERBAIK “

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak menerima penghargaan dari Sekretaris Daerah Kabupaten Demak atas keberhasilan dan kesuksesannya menyampaikan paparan Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi dihadapan Panelis Senin 29 Juni 2020 di Gedung Graha Bina Praja Kabupaten Demak. Penghargaan diserahkan usai acara paparan 5 OPD terpilih yaitu: Dinparta, Dinperpusar, Dinlutkan, Dindukcapil dan Dindagkop. Keberhasilan Kepala Dinas Pariwisata dalam menyampaikan paparannya tak lepas dari dukungan dari semua Bidang oleh karena pelaksanaan 8 perubahan tatanan reformasi birokrasi dikerjakan secara bersama- sama, untuk itu disampaikan ucapan terima kasih dengan bekerja bersama dapat menghasilkan sesuatu yang membanggakan. Pelaksanaan Reformasi Birokrasi lebih ke implementasi dilapangan tidah hanya sekedar data untuk itu ditekankan bahwa apa yang tersusun benar -benar bukti nyata implementasi dari Reformasi Birokrasi serta kegiatan – kegiatan yang akan datang. ” Bersama Pasti Bisa” Semboyan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak.