You are currently viewing Pergantian Piket Pagi Makam Kadilangu

Pergantian Piket Pagi Makam Kadilangu

Pemerintah Kabupaten Demak serius menghadapi pandemi covid-19 yang kini tengah menjadi perhatian nasional, di mana Kab. Demak merupakan salah satu daerah zona merah di Provinsi Jawa Tengah. Keseriusan ini nampak terlihat dari pembentukan Tim Satuan Penegak Disiplin Protokoler yang ditempatkan di beberapa titik destinasi wisata Kab. Demak. Tim tersebut telah aktif dan bergerak pertanggal 20 Juni 2020. Nampak terlihat tim masih terus bergerak dari pergantian shift pagi di tanggal 23 Juni 2020 di Makam sunan kalijaga di Kadilangu. Tim Satuan Penegak Disiplin Protokoler covid-19 yang pagi ini terdiri dari beberapa staff Dinas Pariwisata Kab. Demak dan CPNS angkatan 2020 sudah terlihat siap dan semangat memulai tugas pagi ini. Diharapkan semangat kerja seperti ini akan dapat terus dan tetap terjaga dalam melaksanakan tugas sebagi Tim Satuan Penegak Disiplin Protokel untuk menghadapi pendemi covid-19 saat ini. Terimakasih dan terus semangat untuk seluruh tim yang bertugas dari seluruh OPD kedinasan yang telah bergabung dengan tim.