You are currently viewing Nge- VLOG Bareng Bapak Bupati Demak

Nge- VLOG Bareng Bapak Bupati Demak

Hiruk pikuk anak-anak SMP 1 KEBON AGUNG, SMP N 4 Demak, SMP N 5 Demak, dan MTS 5 Demak memadati pendopo Kabupaten Demak pada tanggal 1 februari 2020. Anak-anak SMP, beserta masing-masing pembina berseragam pramuka telah hadir tepat waktu dalam mengikuti kegiatan wisata edukasi di pendopo yang pada hari Sabtu lalu, Bapak H. M.Nasir selaku Bupati Demak menyempatkan diri bersama para peserta wisata edukasi. Beliau begitu ramah dan hangat bercengkrama dengan anak anak dan berswa photo dengan peserta di hari itu. Tetapi hal paling spesial terjadi, ketika Bapak Bupati mengajak peserta,  beserta Dinas Pariwisata yang bertugas dan mengkoordinir kegiatan pada hari tersebut untuk melakukan vlog bersama yang dibuka dan dipandu oleh salah satu perwakilan siswa yang berasal dari SMP 1 Kebonagung. Seketika itu kondisi bertambah riuh dan semarak ketika momen langka tersebut terjadi. Dengan adanya kegiatan wisata edukasi yang dilaksanakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dan dukungan Bupati Demak, diharapkan anak-anak dapat belajar, mengenal dan mencintai destinasi wisata Demak sebelum mencintai destinasi wisata daerah lain. Ayo mari kita tingkatkan kepedulian dan kecintaan terhadap destinasi wisata Demak.