You are currently viewing Pembagian Masker Di Lingkungan Kadilangu

Pembagian Masker Di Lingkungan Kadilangu

Berlangsungnya pembagian masker di lingkungan area Kadilangu pada tanggal 20 April 2020, pada pukul 08.30 WIB merupakan salah satu rangkaian kegiatan pembagian masker yang dilakukan di tiga lokasi wisata yang berada di kabupaten Demak. Kegiatan yang berlangsung dan dilaksanakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Demak yang dipimpin oleh Bapak Sutomo, S. Sos selaku Kabid ODTW, meruoakan salah satu wujud usaha serta kepedulian Dinas Pariwisata Kabupaten Demak akan memerangi dan memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 yang merupakan virus endemik global yang tengah mewabah di nusantara saat ini. Pembagian masker di lingkungan area makam Kadilangu, disambut hangat dan antusias oleh warga dan masyarakat sekitar. Diharapkan dengan adanya respon dan sambutan positif dari masyarakat Demak yang tinggal di lingkungan Kadilangu, dapat menjadi langkah awal wujud dari kepedulian masyarakat Demak dalam melindungi diri sendiri dan orang lain di sekitarnya. Semoga wabah ini segera berlalu, dan dunia pariwisata segera bangkit kembali Aamiin.