You are currently viewing Melepas Penat Sejenak di Wisata Gotik

Melepas Penat Sejenak di Wisata Gotik

Ketika kita mendengar kata gotik yang terbesit di benak kita adalah artis dangdut ibukota zaskia gotik ” goyang itik “. Namun yang ingin kami sampaikan kali ini adalah wisata Gotik akronim dari Gojoyo Cantik sebuah wisata alam yang terletak di Dusun Onggojoyo, Desa Wedung, Kecamatan Wedung. Rabu, 22 Juli 2020 Staf Dinas Pariwisata melakukan Observasi sekaligus monitoring ke wisata ini, sebagai data potensi wisata yang ada di Kabupaten Demak. Selain itu di Wisata Gotik kita akan disuguhkan pemandangan alam yang indah juga kreatifitas warga lokal dengan membuat miniatur menara eifel dari bambu. Setelahnya kita akan bisa menyusuri track mangroove yang indah. Anda penasaran, jika berada di wilayah Kecamatan Wedung silahkan sempatkan untuk berkunjung.