You are currently viewing Wisata Edukasi semakin meriah bersama peserta dari Kec. Karangawen

Wisata Edukasi semakin meriah bersama peserta dari Kec. Karangawen

wisata Edukasi adalah salah satu program unggulan bapak bupati Demak dalam mensosialisasikan potensi pariwisata dan kearifan budaya lokal yang ada di kabupaten Demak. kegiatan wisata edukasi dilaksanakan setiap hari Sabtu di pendopo kabupaten Demak. untuk kegiatan di hari Sabtu, 08 Februari 2020 peserta dari Uptd Dikbud Kec. Karangawen dan MI Manbaul ulum Tlogorejo, Karangawen. kegiatan sangat meriah dan menarik apalagi saat pementasan seni budaya dari perwakilan peserta. kegiatan semakin riuh dan akrab tatkala Bupati Demak Bapak H. M. Natsir berkenan berkumpul ditengah tengah peserta wisata edukasi dan kemudian dilanjutkan foto bersama.