Tindak Lanjut  Disporapar Prov.Jateng Bersama DINPARTA Demak

www.pariwisata.demakkab.go.id
\"\"

Diterima dengan baik oleh Dian Yulaita,SE.MM, selaku Sub Koordinator PODTW Dinas Pariwisata Demak yang mewakili Endang Suryaningsih,S.Pd,MSi, selaku Sub Koordinator Kemitraan Pariwisata, Dinas Pariwisata Demak yang berhalangan hadir, pihak tamu dari Disporapar Prov. Jateng diterima dengan baik dan hangat di ruang tengah pertemuan gedung Dinas Pariwisata Demak, pada hari Rabu siang, tanggal (12/10/2022).

Kedatangan tim Disporapar Prov. Jateng ke Dinas Pariwisata Demak, terkait upaya menindak lanjuti perjanjian kerjasama di bidang lokasi tanah provinsi yang berada di kawasan wisata wilayah Demak. Perjanjian kerjasama yang telah mendapatkan persetujuan Gubernur serta Kepala Disporapar Jateng tersebut, diharapkan mampu untuk dapat segera dilengkapi dengan persetujuan Bupati Demak yang dalam hal ini akan segera ditindaklanjuti oleh tim Dinas Pariwisata Demak dalam proses kelengkapannya.

Adanya kunjungan Disporapar Jateng dalam mengantarkan serta menghaturkan dokumen perjanjian kerjasama tersebut, diharapkan mampu menjadi langkah lanjutan bagi pihak Pemerintah Provinsi dan Pemkab Demak dalam merajut serta menajalin sinergi positive dalam menjaga aset daerah secara optimal serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dengan memperhatikan prinsip kerjasama yang saling menguntungkan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top