

Demak – Sekretaris Dinas Pariwisata Demak, Kurnia Zauharoh memimpin rapat koordinasi persiapan lomba vidio Gempur rokok illegal di Destinasi Wisata di ruang serbaguna Dinas Pariwisata, Rabu, (25/10/23).
Kegiatan tersebut turut dihadiri Ka.Bid Promosi dan Pemasaran Pariwisata, Dinas Pariwisata Demak, Mukhlis, bersama Pejabat Fungsional dan tujuh pegawai Dinas Pariwisata lainnya.
“Adanya rapat koordinasi untuk menghadapi lomba vidio gempur rokok illegal di Destinasi Wisata yang dibuka untuk umum dan sekolah, dengan penggunaan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) tahun ini, diharapkan mampu menjadi wadah bagi insan perfilman Demak untuk mengimplementasikan ide kreatifnya terkait tema dalam hasil Chinematography yang baik.”kata Kurnia
Dirinya pun menambahkan, bahwasannya dengan perancaan serta persiapan yang matang dalam mendukung berjalannya Lomba Vidio tersebut, kegiatan akan berlangsung lebih optimal dan maksimal. Hingga suguhan terbaik dapat diberikan bagi seluruh peserta lomba yang turut berpartisipasi serta berkompetisi dalam ajang bergengsi yang diinisiasi Dinas Pariwisata Demak.(Dinparta/jm)

