Kunjungan BPKP di Lahan Parkir dan MAJT Kabupaten Demak

Turut hadir Ibu Kurnia Zauharoh,SE.MM, selaku Sekretaris Dinas Pariwisata Kab. Demak beserta staff Dinas Pariwisata Kab. Demak, dalam penerimaan Kunjungan pihak BPKP, BPKPAD dan Bagian Pemerintahan Kab. Demak, serta Disporapar Prov. Jateng, pada hari Selasa pagi, tanggal 2 Agustus, di ruang pertemuan TIC (Tourism Information Center).

Perwakilan dari pihak BPKP yang hadir pada Selasa pagi, adalah Bapak Djati Handoko serta Bapak Wahyu, yang didampingi oleh Bapak Gunardi dan Bapak Eko dari pihak Disporapar Prov. Jateng. Kunjungan BPKP dengan pendampingan Disporapar Prov. Jateng, serta pihak BPKPAD, dan Bagian Pemerintahan Kab. Demak pada hari Selasa pagi tersebut bertujuan untuk melakukan pengambilan sampling objek kerjasama pemanfaatan (Parkir dan MAJT ) yang dilaksanakan di lokasi Taman Parkir Tembiring Jogo Indah dan Lapangan Parkir sekitar Pujasera, Kabupaten Demak, dekat dengan lingkungan Masjid Agung Demak.