Koordinasi dan Survey Lapangan Sosialisasi Lomba Vidio Gempur Rokok Ilegal di Destinasi Wisata Demak

www.pariwisata.demakkab.go.id

Demak – Sekretaris Dinas Pariwisata Demak, Kurnia Zauharoh bersama Sub.Koor.Promosi dan Pemasaran Pariwisata, Dinas Pariwisata Demak, Siti Cholifah dan dua pegawai Dinas Pariwisata, Joko dan Noor melangsungkan koordinasi sekaligus survey lokasi sosialisasi lomba vidio Gempur Rokok Ilegal di Desa wisata Tlogoweri, Guntur, Rabu, (11/10/23).

Sesampainya di Guntur, tim rombongan Dinas Pariwisata diterima baik oleh Sekretaris Desa, Agil Pamungkas, di ruang kantor Desa Tlogoweru.

“Koordinasi sekaligus survey lokasi yang kami laksanakan bersama pemerintah desa Tlogoweru, diharapkan mampu membawa keberhasilan dalam kegiatan sosialisasi yang akan dilangsungkan pada Rabu, (17/10/23) hingga Kamis, (18/10/23).”kata Kurnia

Dirinya pun menambahkan, bahwasannya sosialisasi terkait lomba vidio dapat sampai dan diterima oleh masyarkat. Hingga, animo masayarakat muda mudi desa Guntur dan sekitarnya yang mengikuti sosialisasi tersebut, dapat tergerak untuk turut berpartisipasi serta berkompetisi dalam kegiatan perlombaan yang diinisiasi oleh Dinas Pariwisata Demak.(Dinparta/jm)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top