Koordinasi Bersama PT Desnet

www.pariwisata.demakkab.go.id

\"\"

Demak – Kedatangan perwakilan PT Desnet, Edi Priyanto,diterima oleh Ka.Bid Promosi dan Pemasaran Pariwisata, Ardhito Prabowo, bersama Sub.Koor Pelayanan informasi, Siti Umi Kulsum, di ruang Promosi dan pemasaran, Dinas Pariwisata Demak, Senin, (20/2/23).

Kedatangan perwakilan PT Desnet, Edi Priyanto dalam rangka mengkoordinasikan sekaligus mengkonsultasikan pengajuan proposal penawaran kerjasama terkait aplikasi SIPARTALI (Sistem Informasi Kota Wali).

“Penawaran terkait proposal yang diajukan Edi, akan sesegera mungkin kami tindaklanjuti dan sampaikan kepada atasan. Biar bagaimanapun juga, senang rasanya kembali bekerjasama dengan pihak Desnet, mengingat lahirnya SIPARTALI lebih kurangnya juga terjadi karena hubungan kerjasama yang sempat terjalin pada tahun 2021 lalu.”kata Ardhito.

Respon baik, terlihat pula dari penjelasan yang disampaikan Sub.Koor Pelayanan informasi, Siti Umi Kulsum. “Jika semua berjalan lancar, nanti dari perwakilan Desnet akan kami hubungi kembali. Untuk kali ini, kami berharap kerjasama dapat terjalin dalam pengembangan aplikasi yang telah ada.”kata Siti Umi Kulsum.

Terkait dari respon dan penyampaian dari pihak Dinas Pariwisata, perwakilan PT Desnet, Edi Priyanto bersiap menunggu panggilan kerjasama untuk kedua kalinya dengan pihak Dinas Parwisata Demak.(Dinparta/jm)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top