Kolaborasi Mahasiswa Magang IAIN Kudus dan Mahasiswa KKN UGM Sebagai Support System Asap Indah Wonosari di API 2022

Dikoordinatori secara langsung oleh Bapak Ardhito Prabowo,SH.MM, selaku Kepala Bidang Promosi dan Pemasaran Pariwisata, Dinas Pariwisata Kab. Demak, Berhasil mempertemukan Mahasiswa Magang IAIN Kudus, serta Mahasiswa KKN UGM di ruang pertemuan PODT, pada hari Senin Pagi, tanggal 1 Agustus 2022. Pertemuan kedua punggawa generasi muda dari dua Universitas tersebut, melahirkan kolaborasi epik yang terbangun dengan satu tujuan, yakni mengawal serta memastikan keberhasilan Asap Indah Wonosari yang menjadi salah satu nominasi destinasi belanja di perhelatan Akbar API Awward 2022.

Adanya support system dan tambahan amunisi semangat dari kolaborasi yang terlahir dari jiwa-jiwa, serta pemikiran muda yang penuh inovasi serta eksistensi dalam mengawal serta memastikan keberhasilan Asap Indah Wonosari dalam API Award 2022. Diharapkan mampu menjadi wujud nyata Dinas Pariwisata Kab. Demak dalam keseriusannya mempromosikkan destinasi belanja kepariwisataan Kab. Demak, yakni kawasan Asap indah Wonosari, yang terletak di wilayah Wonosari, Kecamatan Bonang, yang jelas sudah tersohor sebagai tempat percontohan pengasapan nasional terbaik di Indonesia.