Demak – Duta Wisata Demak, Alfan dan Dinda kembali melebur bersama Dinas Pariwisata Demak untuk terjun secara langsung melangsungkan kegiatan sosial di Desa Cangkringan Kec.Karanganyar, Kamis (4/4/24).
Setelah sebelumnya eksis dengan melaksungkan kegiatan serupa yang diinisiasi oleh perkumpulan Duta Wisata Demak lintas tahun yang didampingi oleh pihak Dinas Pariwisata Demak, mereka tak segan kembali turun berbagi kebahagiaan Ramadhan dengan warga Demak yang sempat terdampak banjir beberapa waktu lalu.
“Kami tentunya bersyukur memiliki kesempatan untuk berbagi pada bulan penuh berkah bersama Dinas Pariwisata kali ini. Apalagi setelah program duta wisata eksplorer yang tempo lalu menyambangi korban terdampak banjir di sudut lain kecamatan ini. Ini kali kedua kami dapat berbagi kembali bersama mereka.”kata Alfan
Ditambahkan olehnya, dirinya bersama Dinda dan Duta Wisata Lainnya tak akan pernah berhenti berupaya untuk menumbukan serta menularkan semangat kepedulian dan kebaikan kepada pemuda pemudi Demak. Hingga harapannya, akan terlahir generasi muda mudi Demak yang jauh lebih maju, peduli dan mandiri menjadi representative Demak yang bermartabat dan Sejahtera.(Dinparta/jm)



