DINPARTA Hadiri Jimat Istimewa Sesi Akhir Ramadhan 1445 H

www.pariwisata.demakkab.go.id

Demak – Jimat Istimewa yang merupakan akronim dari Ngaji Jum’at Istighozah Tahlil Membaca Al Qur’an dan Sholawat yang diadakan rutin di Pendopo Demak tersebut, memasuki Jum’at akhir di Bulan Ramadhan. Dalam kegiatan kali ini, Jimat Istimewa benar benar Istimewa dengan menghadirkan Kyai Abdul Rohim Goro goro, Jum’at (5/4/24).

Dalam tausiyah yang dibawakan secara unik dan menarik oleh alim ulama tersebut, nampak turut hadir sebagai tamu undangan yang hadir Kepala Dinas Pariwisata Demak, Endah Cahya Rini bersama rekan rekan pegawai Dinas Pariwisata lainnya.

“Kali ini, kami seluruh pegawai Dinas Pariwisata Demak meluangkan waktu untuk mengikuti Jimat Istimewa di ujung Ramadhan dengan tujuan untuk memperkuat dan meningkatkan iman Islam kami.”kata Endah

Ditambahkan olehnya, dengan mengikuti kegiatan keagamaan yang sarat memuat nilai kebaikan yang bermanfaat bagi kehidupan dunia dan akhirat tersebut, diharapkan mampu menjadi upaya untuk terus memperbaiki diri di bulan suci Ramadhan 1445 H.(Dinparta/jm/NC)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top