Dinparta Demak Bersama Ojekku Kadilangu Sepakat Tingkatkan Pelayanan Tamu Idul Fitri

www.pariwisata.demakkab.go.id

Demak – Dinas Pariwisata Kabupaten Demak bersama Paguyuban Ojekku Kadilangu berkomitmen meningkatkan pelayanan bagi tamu dan peziarah yang berkunjung ke Demak pada momen Hari Raya Idul Fitri.

Koordinator Ojekku Kadilangu, Zaenal Arifin, menyampaikan bahwa keselamatan berkendara menjadi prioritas utama. Seluruh anggota ojek diimbau untuk mematuhi aturan lalu lintas serta memberikan pelayanan yang ramah dan sopan kepada para tamu.

“Kami akan memastikan semua anggota ojekku mematuhi aturan lalu lintas dan memberikan pelayanan terbaik kepada para peziarah,” ujarnya.

Ia juga menegaskan bahwa anggota yang melanggar ketentuan paguyuban akan dikenai sanksi sesuai kesepakatan yang berlaku.

Dinas Pariwisata Demak menyambut baik komitmen tersebut dan berharap sinergi antara paguyuban ojek dan pemerintah dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan wisata, sehingga tamu yang datang ke Demak merasa aman, nyaman, dan mendapatkan kesan positif.(Dinparta/es/jm)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top