You are currently viewing Dinas Pariwisata Demak Hanyut Dalam Khidmadnya Demak Bersholawat

Dinas Pariwisata Demak Hanyut Dalam Khidmadnya Demak Bersholawat

Demak – Demak Bersholawat merupakan segmen rangkaian Hari Jadi Demak ke 521 yang dilangsungkan di Alun alun Demak, dengan menghadirkan para ulama terkemuka, yakni Maulana Al Habib Muhammad Luthfi Bin Ali Bin Yahya dan Habib Ali Zainal Abidin Assegaf, Selasa (14/5/24).

Kegiatan yang dibuka oleh sambutan Bupati Demak dr.Hj.Eisti’anah,SE tersebut turut dihadiri pula oleh Kepala Dinas Pariwisata Demak Endah Cahya Rini yang didampingi Sekretaris Dinas Pariwisata Kurnia Zauharoh bersama dengan pegawai Dinas Pariwisata lainnya yang turut larut hanyut dalam khidmatnya gaungan sholawat yang penuhi Alun alun Demak.

Dalam sambutannya Bupati Demak menyampaikan bahwasannya, Demak bersholawat yang dilangsungkan sebagai salah satu rangkaian Hari Jadi Demak ke 521 tersebut merupakan kegiatan bersholawat dan doa bersama, yang diharapkan mampu menjadi media untuk lebih mendekatkan diri kepada Alloh S.W.T sekaligus Rosullnya serta bentuk pengharapan akan hal hal baik lainnya bagi Demak tercinta di masa masa akan datang.(Dinparta/jm)