Pemasangan Baliho Pasar Ndoro Bei

www.pariwisata.demakkab.go.id
\"\"

Demak- Dinas Pariwisata Kabupaten Demak memasang baliho pasar ndoro bei di tempat yang strategis. Pemasang baliho tersebut di papan reklame yang terletak di alun alun Kabupaten Demak. Sehingga pengumuman ini bisa dilihat oleh banyak orang.

Minggu (17/9/2023) pemasangan baliho ini dilakukan untuk menginformasikan pada masyarakat luas tentang kegiatan pasa ndoro bei. Pasar ndoro bei menjadi wisata baru dan unik yang ada dikawasan pendopo Notobratan Kadilangu. Menjadi daya tarik wisata yang wajib kita kunjungi bersama teman dan keluarga.

\"\"

Pasar ndoro bei ini sudah ditunggu masyarakat luas sejak kegiatan catur sasangka yang dilaksanakan di bulan agustus lalu. Pasar ndoro bei mengusung pasar tradisional seperti zaman tempo dulu dengan sistem pembayaran megunakan koin kayu.

Pasar ndoro bei akan membawa kita bernostalgia dengan nuansa masa lampau. Disini dijajakan jajanan unik tempo dulu seperti es tung tung, gulali, dawet, kopi poro dan masih banyak yang lain.

Keunikan yang ada pada pasar ndoro bei perlu di publikasikan. Maka dari itu Dinas Pariwisata Kabupaten Demak memasang baliho tersebut di tempat yang strategis. Dengan harapan kunjungan di pasar ndoro bei yang akan dlaksanakan hari sabtu – minggu ( 23-24/9/2023) bisa banyak pengunjungnya. Mari ajak saudara dan sahabat untuk berkunjung di pasar ndoro bei ini di pendopo Notobratan Kadilangu. Demakku, Demakmu dan Demak kita semua. ( Dinpar/Eza)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1
Scroll to Top