Penilaian Lomba Kebersihan dan Keindahan Taman Kalituntang

Demak- Dinas Pariwisata Kabupaten Demak ikut mensukseskan kagiatan lomba kebersihan dan keindahan taman Kalituntang. Lomba ini dalam rangka hari jadi Kabupaten Demak ke 520  di Tahun 2023.

Jum’at (17/3/2023) mulai dilakukan penilaian dari tim juri. Untuk kesempatan ini juri diluar dari OPD yaitu dari Kepolisian, TNI dan Penggiat lingkungan. Hal ini dimaksudkan agar adanya netralitas sehingga semua peserta mendapat kesempatan yang sama untuk menjadi juara.

Solikin salah satu Karyawan Dinparta mengungkapkan “ Dinparta sudah menyiapkan ini sebaik mungkin. Jadwal sudah dibuat secara rutin untuk menjaga kebersihan dan perawatan taman. Fasilitas yang rusak juga sudah diperbaiki sehingga ada rasa optimis Dinparta bisa menampilkan yang terbaik” ungkap Solikin.

Semoga Dinas Pariwisata Kabupaten Demak bisa mendapatkan nilai maksimal. Sehingga lomba kebersihan dan keindahan taman kalituntang dalam rangka hari jadi Kabupaten Demak ke 520 Dinparta bisa menjadi juara.