Persiapan Untuk Saling Tukar Kado

Demak- Dinas Pariwisata Kabupaten Demak akan melaksanakan kegiatan pengembangan SDM. Dalam salah satu rangkaian akan ada saling tukar kado dengan nilai nominal yang sudah ditentukan. Hal ini untuk memberikan apresiasi kepada sesama karyawan dengan makna lain saling menerima dan saling memberi.

Rencana Pengembangan SDM akan dilaksanakan rabu- jumat ( 22-24/2/2023) di Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dan dilanjutkan ke Bandung. Dalam kegiatan saling tukar hadiah atau kado para pegawai Dinas Pariwisata Kabupaten Demak meyambut dan empersiapkannya secara antusias.

Imam Koesmanto salah satu pegawai mengungkapkan “ kegiatan ini menarik untuk dilaksanakan. Dengan memberikan hadiah kepada sesama anggota maka akan menambah keakraban dan rasa kekeluargaan “ pungkas Imam.