Ziarah Forkompinda ke Masjid Agung Demak

Jum’at, 5 November 2021, Ibu dr. Eisti’anah, SE selaku Bupati Demak bersama Forkompinda melakukan kunjungan ke Masjid Agung  Demak untuk melakukan ziarah.  Sebelum melakukan ziarah dilakukan sholat Duha  berjamaah, kemudian dilanjutkan ziarah dan berdoa di makam  para sultan Demak. Pada kunjungan ziarah kali ini di ikuti para Forkompinda dengan hikmat dan kusyuk. Sebelum  meninggalkan  Masjid Agung Demak  rombongan Forkompinda transit terlebih dahulu di ruang yang telah di sediakan Takmir Masjid Agung Demak.

Semoga dalam kunjungan Forkompinda ke Masjid Agung Demak bisa meningkatkan kerjasama dan  hubungan yang baik antara Pemerintah Kabupaten Demak dengan Takmir Masjid Agung Demak. Demakku, Demakmu dan Demak kita semua.