Webinar Renstra Perangkat Daerah Tahun 2021 – 2026

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak mengikuti kegiatan Webinar yand dilakukan oleh pemerintah Kabupaten Demak berkenaan dengan kegiatan Rencana strategi Pemerintah kabupaten Demak Tahun 2021-2026. Kegiatan ini dilakukan pada hari kamis, 14 Januari 2021 dan diikuti oleh seluruh OPD yang ada di Kabupaten Demak. Kegiatan ini juga diikuti oleh pejabat struktural Dinas pariwisata Kabupaten Demak yang dilaksanakan di ruang rapat Bidnag ODTW. Bapak Agus Kriyanto, SE, MM selaku Kepala Dinas Pariwisata juga berkesempatan bergabung dalam webinar ini sampai kegiatan selesai. Diharapakan pasca webinar ini Dinas Pariwisata bisa menindaklanjuti apa yang menjadi tugas pokok dan fungsi sesuai keperuntukannya sebagai Dinas Pariwisata.