Rapat Koordinasi Kegiatan 2021 Bersama PHRI

www.pariwisata.demakkab.go.id
\"\"
\"\"
\"\"

Kamis siang, pada tanggal 17 Desember 2020, bertempat di ruang Kepala Dinas Pariwisata Kab. Demak, berlangsung rapat koordinasi, yang membicarakan mengenai rencana kegiatan yang akan berlangsung di tahun  2021 bersama PHRI (Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia) yang dipimpin langsung oleh Bapak Agus Kriyanto, SE.MM, selaku Kepala Dinas Pariwisata Kab. Demak, didampingi oleh Ibu Kurnia Zauharoh, SE.MM, selaku Sekretaris Dinas Pariwisata Kab. Demak, beserta Ibu Siti Umi Kulsum, S.Sos, selaku Kasie Pelayanan Informasi Pariwisata.

Rapat yang berlangsung pada pukul 13.00 WIB, dihadiri oleh Bapaka Santosa, selaku Ketua PHRI, beserta anggota yang berjumlah lima orang. Dalam rapat yang berlangsung pada hari Kamis siang, melahirkan beberapa buah rencana ataupun gagasan untuk kemajuan hubungan PHRI dengan pihak Dinas Pariwisata Kab. Demak di Tahun 2021.

Adapun rencana yang melibatkan Dinas Pariwisata Kab. Demak dalam pelaksanaannya pada Tahun 2021, meliputi;

1. Pembicaraan mengenai jadwal triwulanan PHRI

2. Pelaksanaan Festival Kuliner Kab. Demak

3. Pelaksanaan Study Banding PHRI untu lebih maju dan berkembang

4. Pelaksanaan Kegiatan Program Pelatihan PHRI

Dengan adanya rapat tersebut, diharapkan pihak PHRI, maupun Dinas Pariwisata Kab. Demak dapat melakukan kerjasama yang baik, demi kemajuan potensi wisata di Kab. Demak, serta peningkatan kompetensi pelaku wisata di Kab. Demak.

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top