Pusat Informasi Pariwisata dan Showroom UKM

Dinas Pariwisata Kab. Demak sebagai OPD yang bertugas dan bertanggung jawab dalam memberikan pelayanan dan Informasi serta Promosi mengenai Destinasi Pariwisata yang ada di Kabupaten Demak. Selain hal tersebut di atas, Dinas Pariwisata juga memiliki kantor Pusat Informasi Pariwisata dan Showroom UKM yang terletak di parkir Pujasera Alun alun Demak tepatnya berada di sebelah barat TELKOM. Pusat Informasi Pariwisata dan Showroom UKM lebih sering kita sebut dengan TIC (Tourism Information Center) berada di tempat yang strategis selain itu juga sering diadakan event dari Dinas pariwisata Kab. Demak yang diadakan di Depan TIC, seperti ; Megengan, Car Free day, dan latihan pementasan pada hari minggu yang dilaksanakan oleh sanggar seni. Bagi Dinas Pariwisata Kab. Demak TIC sangat berpengaruh signifikan selain hal yang telah disebutkan diatas TIC juga digunakan sebagai sanggar bakti Saka pramuka pariwisata yang mana di lantai atas bisa digunakan sebagai ruang rapat dan latihan menari bagi anggota Saka Pramuka Pariwisata Kwarcab Demak binaan Dinas Pariwisata Kab. Demak.

Bagi para pengunjung dari dalam maupun luar daerah yang ingin mengetahui informasi tentang Destinasi Pariwista Kab. Demak kami persilahkan untuk singgah di TIC. Dengan pelayanan yang ramah terdapat beberapa petugas yang akan melayani anda semua. Mari cintai wisata yang ada di kabupaten Demak dan ajak saudara serta teman kita untuk berwisata di Kabupaten Demak. Ayo ke Demak ke Demak lagi.