Penampilan Perdana Kademangan di Masa Era New Normal

Sanggar Seni barongan Kademangan merupakan salah satu sanggar seni unggulan Kabupaten Demak. Dalam hal ini keberlangsungannya selalu diperhatikan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Setiap ada kegiatan baik tingkat Kabupaten, Daerah, Nasional maupun Internasional Dinas Pariwisata Kabupaten Demak sering melibatkan Sanggar Seni barongan Kademangan. Begitu hal nya juga pada hari, Rabu, 02 September 2020 saat ada kunjungan Kapolda dan Pangdam Diponegoro dalam acara Panen raya di Desa Temuroso, Kec. Guntur, Kabupaten Demak.

Di masa Pandemi Covid 19 dan di era New Normal seperti saat ini, penampilan di Temuroso adalah penampilan yang pertama tutur kang Hadi selaku ketua Paguyuban Sanggar Seni Barongan Kademangan. Beliau menuturkan juga semoga setelah ini akan ada tampilan lagi dari Sanggar Seni Barongan Kademangan. Karena ini semua berpengaruh besar pada ekonomi anggotanya yang lama tidak ada pementasan.