” PEMASANGAN PAPAN INFORMASI LARANGAN DI LOKASI PARKIR WISATA TEMBIRING JOGO INDAH “

Menindak lanjuti dari kegiatan bersama dengan Dinas Lingkungan Hidup Jum’at yang lalu yaitu membersihkan sampah liar yang dibuang oleh warga sekitar pada hari Selasa tanggal 10 Maret 2020 telah dipasang papan peringatan ” Dilarang membuang sampah ” di lokasi tempat membuang sampah warga sekitar dengan maksud dan tujuan agar masyarakat sekitar memahami bahwa tempat yang mereka gunakan untuk membuang sampah masih merupakan area parkir wisata tembiring yang harus dipelihara kebersihannya untuk kenyamanan wisatawan . Untuk itu diharapkan masyarakat sekitar ikut handarbeni menjaga kebersihan lokasi dan akan membuang sampah di tempat yang sudah disediakan oleh pemerintah desanya. Kebersihan lingkungan sangat penting untuk warga dan masyarakat dalam menunjang program Gerakan Masyarakat Hidup Sehat. ( GERMAS ). Mari kita jaga bersama kebersihan yang ada di Kabupaten Demak karena satu sampah sejuta masalah.