Optimalisasi MCK Tembiring

www.pariwisata.demakkab.go.id

Demak – Plt.Ka.Bid PODTW Dinas Pariwisata Demak, Masluroh, didampingi Sub.Koor PODTW, Dian Yulaita, dan Sub.Koor.SDM dan Ekraf, Bambang menerima kedatangan pelaku jasa pengelola MCK (Mandi Cuci Kakus), Supartono, Jum’at, (27/1/23).

Pertemuan yang berlangsung di ruang PODTW, membahas mengenai rencana kerjasama ataupun kemitraan dalam mengelola MCK yang berada di sekitar wilayah Taman Parkir Tembiring Jogo Indah.

“Saya terimakasih sebelumnya, telah diundang oleh pihak Dinas Pariwisata terkait dengan pembahasan kerjasama mengenai pengelolaan MCK di lingkungan Tembiring. Jika nantinya rencana kerjasama ini berproses dengan baik. Saya, kami dan tim tentunya akan semaksimal mungkin mengoptimalkan dan memberikan pelayanan terbaik untuk MCK yang berada di sana.”kata Supartono.

Adanya respon baik dari pihak pelaku jasa pengelola MCK, Supartono terhadap penawaran Dinas Pariwisata untuk bekerjasama dalam pengoptimalan fasilitas MCK di lingkungan Tembiring. Diharapkan mampu mewujudkan pelayanan terbaik bagi wisatawan ataupun masyarakat umum yang singgah di Demak dalam mendapatkan kenyamanan menikmati fasilitas publik. (Dinparta/jm)  

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top