Observasi dan Pengambilan Dokumentasi Surodadi

www.pariwisata.demakkab.go.id
\"\"
\"\"
\"\"

Bapak Muntardi, selaku Sekretaris Desa Surodadi menerima baik kedatangan tim Dinas Pariwisata Kab. Demak yang datang berkunjung ke kantor Desa Surodadi, Kec. Sayung pada hari Jum’at pagi, tanggal 4 Maret 2022. Kedatangan tim Dinas Pariwisata Kab. Demak yang dipimpin langsung oleh Ibu Siti Umi Kulsum,S.Sos, selaku sub koordinator Pelayanan Informasi Pariwisata, Dinas Pariwisata Kab. Demak beserta karyawan TIC (Tourism Information Center) dan Mahasiswa magang UNISSULA tersebut bertujuan untuk memperoleh informasi lebih banyak mengenai destinasi pantai Surodadi yang terletak di kawasan desa tersebut.

Pantai Surodadi yang terletak di kawasan Kec. Sayung tersebut merupakan salah satu potensi besar di dunia kepariwisataa Kab. Demak dalam kategori wisata bahari, dan merupakan salah satu aset penunjang terbentuknya desa wisata di lingkungan Kec. Sayung dan Kab. Demak. Pantai yang tak kalah indahnya dari Pantai Glagah Wangi yang terletak di kawasan ISTAMBUL tersebut, juga menyuguhkan rimbunnya deretan hutan mangrove yang teduh dan sejuk.

Keindahan dan potensi besar tersebut menjadi salah satu alasan dilaksanakannya observasi oleh tim Dinas Pariwisata Kab. Demak ke Desa Surodadi. Kegiatan Observasi serta pengambilan dokumentasi yang dilaksanakan oleh tim Dinas Pariwisata Kab. Demak pada hari Jum’at tersebut, diharapkan mampu menjadi saalah satu langkah atau tindakan lanjutan yang mampu membangun sinergitas yang baik dengan pemerintah desa Surodadi dalam melaksanakan pembangunan dan pengembangan destinasi wisata di desa tersebut.

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top