You are currently viewing Pembinaan Mandiri Dinas Pariwisata Kab. Demak

Pembinaan Mandiri Dinas Pariwisata Kab. Demak

Bertempat di ruang pertemuan PPODTW, pada hari Senin tanggal 29 Maret 2021 berlangsung pertemuan yang mengusung tema mengenai pembinaan mandiri yang berisikan sub monitoring dan evaluasi di dua belas Desa Wisata yang berada di Kab. Demak. Dalam pembinaan mandiri yang dipimpin langsung oleh Bapak Agus Kriyanto, SE.MM, selaku Kepala Dinas Pariwisata Kab. Demak, serta didampingi oleh Ibu Kurnia Zauharoh,SE.MM, selaku Sekretaris Dinas Pariwisata Kab. Demak yang  disertai oleh kehadiran Kepala bidang dari masing-masing bidang, beliau menyampaikan bahwasannya amatlah penting dan perlu adanya kegiatan monitoring dan evaluasi yang dilakukan di dua belas desa rintisan yang berada di Kab. Demak.

Monitoring dan evaluasi ke dua belas Desa Wisata tersebut di bagi menjadi beberapa tim dari setiap bidang yang berada di Dinas Pariwisata Kab. Demak, hal ini dilakukan sebagai cara cepat untuk menjangkau setiap titik Desa Wisata yang jaraknya menyebar cukup jauh dari lokasi desa satu dan lainnya. Sehingga kegiatan monitoring dan evaluasi tersebut dapat berjalan dengan kondusif saerta efektif dalam menghasilkan data yang nantinya mampu menjadi bahan evaluasi pihak Dinas Pariwisata untuk melakukan dukungan dan bantuan yang cepat dan tepat dalam pengembangan Desa Wisata yang berada di Kab. Demak.