You are currently viewing Silaturahmi Desa Wisata Indonesia

Silaturahmi Desa Wisata Indonesia

Yth. Bapak/ Ibu Penggiat Desa Wisata Indonesia.

Upaya pemerintah untuk terus mendorong berkembangnya desa wisata terlihat begitu serius. Berbagai program dan kebijakan diluncurkan untuk mempercepat pengembangan desa wisata. Di sisi lain para penggiat desa wisata tentu punya cerita tersendiri terkait kendala dan permasalahan dalam mensinergikan program pemerintah dg visi misi dan keadaan desa wisatanya.

Silaturahmi Desa Wisata Indonesia yg akan kami selenggarakan pada, Kamis, 21/ 01/ 2021 pukul 09.00 WIB adalah upaya untuk menjalin kebersamaan dan menyatukan persepsi agar bisa bersinergi dan mempercepat pengembangan desa wisata Indonesia.
Untuk mendapatkan gambaran tersebut, dalam silaturahmi ini kami mengahdirkan pihak pemerintah dan perwakilan desa wisata dari 5 Kawasan DSP. Nantinya peserta yg lain bisa turut memberikan sumbangsih pemikiranya melalui chat ataupun langsung, jika waktu memungkinkan.

Untuk itu, kami mengundang Bapak/ Ibu untuk berkenan bergabung dalam acara ini, dengan mendaftar pada link : http://bit.ly/silatnasdewa21

Semoga dengan silaturahmi ini, kita bisa lebih bersinergi untuk mewujudkan cita-cita desa wisata Indonesia.

Terimakasih.
Salam sehat,
Desa, Satu Kata, Seribu Cerita, Sejuta Karya.