You are currently viewing RAPAT STAF DINAS PARIWISATA KAB. DEMAK

RAPAT STAF DINAS PARIWISATA KAB. DEMAK

Rapat Staf Dinas Pariwisata Kab. Demak

Dalam rangka memperingati acara budaya tradisional besar seluruh staf Dinas Pariwisata Kab. Demak pada hari Selasa, 25 Juni 2019 mengumpulkan seluruh staf Dinas Pariwisata Kab. Demak untuk melaksanakan rapat staf. Dalam rapat tersebut di pimpin oleh Kepala Bidang Promosi dan Pemasaran Bapak Ardhitho Prabowo, SH, MM dilanjut dengan sambutan Kepala Bidang Pengembangan Obyek Daya Tarik Wisata Bapak Sutomo, S.Sos. Rapat Staf tersebut membahas tentang Koordinasi Pelaksanaan Grebeg Besar Tahun 2019.
Grebeg Besar Demak merupakan sebuah acara budaya tradisional besar yang menjadi salah satu ciri khas Demak. Tradisi Grebeg Besar Demak ini berlangsung setiap tahun pada tanggal 10 Dzulhijah saat Idul Adha. Dimeriahkan dengan karnaval kirap budaya yang dimulai dari Pendopo Kabupaten Demak hingga ke Makam Sunan Kalijaga yang terletak di Desa Kadilangu.