You are currently viewing Tindak Lanjut Pemasangan Lampu Di beberapa Titik Objek Wisata

Tindak Lanjut Pemasangan Lampu Di beberapa Titik Objek Wisata

Bertempat di beberapa lokasi titik objek wisata Kab. Demak, yakni di daerah ISTAMBUL (Istana Tambak Bulusan) atau pantai Glagah wangi dan di daerah Makam Sunan Kalijaga (Kadilangu), pada hari Rabu, tanggal 18 November 2020 berlangsung monitoring untuk menindaklanjuti adanya pengadaan serta pemasangan lampu di sejumlah titik objek wisata di Kab. Demak.

Kegiatan tersebut, dipimpin secara langsung oleh Ibu Kurnia Zauharoh, SE.MM, selaku sekretaris Dinas Pariwisata Kab. Demak, serta didampingi oleh Bapak Ardhito Prabowo, SH.MM selaku Kepala Bidang Promosi dan Pemasaran Dinas Pariwisata Kab. Demak, melaksanakan monitoring atau pemantauan tempat dan lokasi pemasangan lampu.

Pengadaan dan pemasangan lampu tersebut diharapkan dapat segera terlaksana, dan difungsingkan secara kondusif, agar lokasi objek wisata dapat bertambah aman dan nyaman bagi pengunjung yang datang atau singgah untuk berziarah ataupun berwisata di malam hari di Kab. Demak tercinta.