You are currently viewing Bersenandung dalam lagu

Bersenandung dalam lagu

Dalam kegiatan Observasi di Pelatihan Tata kelola Home stay di Dieng, Kabupaten Banjarnegara yang diprakarsai Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Saat usai kegiatan dalam perjalanan kembali pulang di sebuah rumah makan ada hiburan permainan musik akustik. Dalam santap makan malam tersebut untuk mencairkan suasana para pejabat struktural Dinas Kabupaten Demak, sejenak bersantai sambil menyumbangkan suara emasnya. Kebetulan dalam kesempatan ini lagu yang dibawakan bernuansa pop walau hanya di iringi sebuah gitar Pak Agus, Pak Bowo dan Bu Nia tetap menampilkan secara maksimal sehingga suasana lebih hangat. Semoga di tahun depan kegiatan pelatihan bisa teragendakan lagi di tempat dan suasana yang berbeda.