You are currently viewing Even bersama se Pakudjembara Tahun 2019

Even bersama se Pakudjembara Tahun 2019

Pada tanggal 04 Mei 2019 telah berlangsung pagelaran pentas Seni se Pakudjembara di Alun alun Simpang tujuh Kabupaten Kudus yang diikuti enam Kabupaten, Yaitu : Pati, Kudus, Demak, Jepara, Rembang dan Blora. Kegiatan yang di prakarsai oleh Disporapar Provinsi Jawatengah Setiap tahun secara bergilir se Pakudjembara.Untuk Yang pertama kali pentas seni ini di lombakan dan Kab. Demak yang diwakili oleh Sanggar seni singo barong Kademangan dari kecamatan Bonang dengan mengambil tema “ babat alas glagah wangi “ dengan pelatih tarinya Mas Rama tampan putra Karnelis seorang pemuda dan budayawan Demak. Alhamdulillah kab. Demak bisa meraih juara pertama sebagai penyaji terbaik. Semoga dengan keberhasilan sanggar seni singo barong Kademangan ini dapat memacu semangat sanggar seni lainnya untuk lebih meningkatkan kreativitas seninya. Trimakasih untuk semua pihak yang terlibat dan Sukses selalu untuk Kab.Demak tercinta.