You are currently viewing Petugas Upacara Hari Pramuka ke 59 tingkat Kwarcab Demak

Petugas Upacara Hari Pramuka ke 59 tingkat Kwarcab Demak

Jum’at, 14 Agustus 2020 menjadi peringatan Hari Pramuka ke 59. namun kegiatan upacara hari Pramuka tidak bisa diadakan seperti hari biasa karena wabah pandemi covid 19. Hal ini pun tak mengurangi sedikitpun semangat para Pramuka untuk bisa mengikuti upacara dalam rangka Hari Prmuka ke 59. Kwartir Cabang Demak mengadakan kegiatan melalui Virtual dimana kegiatan Upacara ini tetap bisa diikuti anggota Gerakan Pramuka seluruh Kabupaten Demak. Petugas upacara juga di bagi menjadi 2 tempat :

1. Pembina Upacara langsung oleh Kak. Natsir berada di Pendopo Kabupaten Demak sekaligus para penerima tanda Penghargaan
  2. Petugas Upacara yang lain berada di Sanggar Pramuka Kwarcab Demak

Dalam kesempatan kali ini Saka Pariwisata Kwartir Cabang Demak juga mendapat jatah menjadi petugas upacara, yaitu kak Muhammad Mahmud Yunus dari Dewan Saka menjadi pemimpin upacara dan kak Eko Zaenudin, S.Pd selaku pamong Saka menjadi Petugas doa. Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan semoga pandemi covid 19 ini bisa segera berakir.