You are currently viewing “RAKOR PERSIAPAN POP SINGER’S”

“RAKOR PERSIAPAN POP SINGER’S”

Dalam rangka pembinaan dan pengembangan bakat seni suara serta sebagai sarana kreativitas untuk meningkatkan prestasi dan profesionalisme anak didik/ pelajar, masyarakat Kabupaten Demak , Dinas Pariwisata Kabupaten Demak akan menyelenggarakan “POP SINGER’S CONTEST ” tahun 2020. Untuk itu merupakan tahap awal Jum’at 28 Agustus 2020 berlangsung kegiatan rapat koordinasi panitia yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata dan dihadiri oleh panitia yang mayoritas berasal dari pelaku seni Pop di Kabupaten Demak. Dalam pengantarnya Ka.Dinparta menyampaikan bahwa Pop Singer’s tahun lalu mendapat apresiasi dari pimpinan daerah. Penyelenggaraan Pop Singer’s ditengah-tengah pandemi covid – 19 pelaksanaannya nantinya harus disesuaikan dengan protokol kesehatan.Adapun hasil rakor adalah sebagai berikut :

1. Tempat audisi di : SKB.
  2. Tempat grand final di : Hotel Citra Alam.
  3. Jadwal :
    • Tanggal : 10 Desember 2020 Pengambilan nada dan TM.
  • Tanggal : 12 Desemer 2020 audisi.
  • Tanggal : 19 Desember 2020 grand final.

4. Peserta masyarakat Demak dan sekitarnya

5. Usia : minimal 12 th. maxsimal 40 tahun.

6. Lagu menyusul.