You are currently viewing “MONITORING PELAKSANAAN PROTOKOL KESEHATAN DI SENDANG WULUH”

“MONITORING PELAKSANAAN PROTOKOL KESEHATAN DI SENDANG WULUH”

Libur panjang yang dimulai 1 Muharam 1444 H pada Hari Kamis 20 Agustus 2020 dilanjutkan cuti bersama tanggal 21 Agustus 2020 dan Sabtu, Minggu diperkirakan banyak masyarakat memanfaatkan libur panjang selama 4 hari untuk liburan di tempat wisata. Untuk itu Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak membuat jadwal petugas monitoring di beberapa destinasi wisata di Kabupaten Demak. Kamis, 20 Agustus 2020 Kepala Dinas Pariwisata berkenan memonitoring langsung lokasi wisata Sendang Wuluh di Desa Jragung Karangawen. Pengunjung tidak begitu ramai sehingga memudahkan petugas untuk memantau kepatuhan pengunjung terhadap protokol kesehatan. Petugas telah menerapkan protokol kesehatan dan juga menyediakan tempat cuci tangan dan Hand soap.