You are currently viewing Monitoring Pembangunan Makam Ronggo Toh Jiwo

Monitoring Pembangunan Makam Ronggo Toh Jiwo

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak mulai membuka Destinasi wisata baru, salah satunya adalah pembangunan makam Ronggo Toh Jiwo atau sering dikenal dengan Mahesa Jenar. Makam ini terletak di Desa Jogoloyo dan lokasinya tidak jauh dari taman parkir Tembiring Jogo Indah. Ibu Kurnia Zauharoh SE, MM selaku Sekretaris serta Bapak Sutomo, S.Sos selaku Ka. Bid P. ODTW dan Ekraf Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Disela rutinitas monitoring Tim SPDP masih menyempatkan juga untuk memonitoring pembangunan makam Ronggo Toh Jiwo sudah sejauh mana perkembangannya. Semoga Pembangunan makam tersebut segera rampung agar bisa menjadi tempah ziarah religi selain Masjid Agung Demak, Makam Sunan Kalijaga di Kadilangu dan Makam terapung Syech Mudzakir di Bedono Sayung.