You are currently viewing Aksi Tanggap Sapta Pesona

Aksi Tanggap Sapta Pesona

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak bersama Kemenparekraf, Sahabat lestari dan semua lapisan masyarakat bersama sama melakukan aksi tanggap Sapta Pesona. Selasa, 18 Agustus 2020 bertempat di Pantai Glagah Wangi Istambul Kecamatan Karangtengah semua menyingsingkan baju untuk bekerja sama bersih bersih dan membenahi fasilitas yang ada di pantai ini. Tidak ada rasa canggung dalam kegiatan aksi tanggap sapta pesona ini, baik pejabat dan masyarakat guyub rukun saling bahu membahi dalam bekerja. Sesekali canda tawa menghiasi menjadikan suasana lebih hangat. Sekarang Pantai Glagah Wangi Istambul lebih baik dan indah daripada sebelumnya silahkan dibuktikan saja. Aksi tanggap Sapta Pesona ini juga dilakukan untuk mendukung Pantai Glagah Wangi Istambul menjadi Juara pada Even Anugerah Pesona Indonesia Tahun 2020 dalam Kategori Destinasi wisata baru mewakili Kabupaten Demak dan Jawa Tengah. Bersama pasti kita ” BISA “.