You are currently viewing Sosialisasi Dan Kordinasi Germas di Puskesmas Dempet

Sosialisasi Dan Kordinasi Germas di Puskesmas Dempet

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak ikut mensukseskan program pemerintah pusat yaitu Germas ” Gerakan Masyarakat Sehat “. Selasa, 11 Agustus 2020 Ibu Siti Umi Kulsum, S.Sos selaku Ka. Sie Pelayanan Informasi Pariwisata yang kebetulan ditunjuk sebagai koordinator Germas untuk melakukan kunjungan ke Puskemas Dempet. Adapun kegiatan ini dilakukan guna sosialisasi dan koordinasi sejauh mana penerapan Germas di lingkungan wilayah cakupan Puskesmas Dempet. Setibanya disana beliau disambut Plt. Kepala Puskesmas Dempet. Kemudian diadakan diskusi serta sharing capaian capaian Puskesmas Dempet dalam mensosialisasikan Germas kepada masyarakat di 16 Desa se Kecamatan Dempet. Mari biasakan berolahraga, mengkonsumsi makanan bergizi, berimbang, menjaga pola hidup bersih dan sehat.