You are currently viewing Ayo Dukung Pantai Glagah Wangi Istambul menjadi Juara

Ayo Dukung Pantai Glagah Wangi Istambul menjadi Juara

Membaca Istambul tentunya orang akan membayangkan Negara Turki, namun Istambulnya Demak adalah nama sebuah tempat wisata alam yang terletak di Desa Tambak Bulusan Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak yang berupa wisata pantai dan wisata mangrove. Nama Asli Pantai Glagahwangi seiring denngan pemberian nama yang memiliki keunikan yang mudah diingat oleh orang awam maka ada ide memberikan nama unik pantai ‘ISTAMBUL’ ( Istana Tambakbulusan). Seiring perkembangan pantai Glagahwangi Istambul 3 th terakhir ini sudah mendatangkan pengunjung 5000 setiap bulannya. Lokasi wisata ramai pengunjung menjelang akhir pekan dan libur sekolah. Maka tak heran jika Pantai Glagahwangi Istambul masuk nominasi penghargaan Anugrah Pesona Indonesia ke 5 Tahun 2020. Coting akan dibuka mulai tanggal 1 Agustus 2020..Untuk itu mohon dukungannya kepada Masyarakat Demak seluruhnya untuk memberikan bantuan ikut kirim sms sebabyak – banyaknya seperti petunjuk dalam poster tersebut. Ajak juga keluarga tetangga, sahabat, untuk turut mendukung memberikan SMS., voting, like sesuai petunjuk dalam poster mulai 1 Agustus 2020. Agar DEMAK dapat diperhitungkan memperoleh Penghargaan ÀPI. Jangan lupa mulai 1 Agustus 2020 dukungan senntiasa kami tunggu pada waktunya..