You are currently viewing ” PELAKSANAAN VERIFIKASI DESA WISATA DI DESA TLOGOWERU KEC. GUNTUR “

” PELAKSANAAN VERIFIKASI DESA WISATA DI DESA TLOGOWERU KEC. GUNTUR “

Menindaklanjuti hasil rapat pembentukan Tim Verifikasi Desa Wisata Kamis 23 Juli 2020 Tim II yang diwakili oleh Ka. Bid. Promosi dan Pemasaran Ardhito Prabowo, SH. MM. didampingi staf Zaenal Wicaksono melaksanakan verifikasi terhadap usulan Desa Wisata burung hantu Tyto Alba di Desa Tlogoweru Kecamatan Guntur. Bertempat di Kantor Desa Tlogoweru tim diterima oleh Kepala Desa dan seluruh perangkatdesa serta pengelola dari BUMDES. Selanjutnya tim melakukan verifikasi terhadap dokumen petsyaratan untuk pencanangan dan tim juga memberikan arahan dan bimbingan pemenuhan dokumen yang dipersyaratkan untuk dipenuhi dan diserahkan ke Dinas paling lambat 10 hari dimulai H + 1 pelaksanaan bimbingan tim.