You are currently viewing Ulang Tahun di bulan Juli Tahun 2020

Ulang Tahun di bulan Juli Tahun 2020

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak saat apel pagi di halaman belakang yang kebetulan menjadi pembina apel ibu Kurnia Zauharoh selaku Seketaris Dinas. Selasa, 21 Juli 2020 kebetulan ada yang berulang tahun kemudian ibu sekdin berinisiatif untuk memberi kesempatan kepada karyawan dan karyawati Dinas Pariwisata Kabupaten Demak yang berulang tahun di bulan juli dipersilahkan maju. Setelah itu diminta untuk mengajak teman yang paling dekat untuk diajak maju. Suasana semakin pecah dan meriah masing masing yang ulang tahun berkesempatan untuk menyampaikan uneg uneg nya kenapa memilih teman tersebut apa alasannya. Semoga kekeluargaan ini terus terjalin, selamat ulang tahun semoga panjang umur dan sehat selalu, Aamiin.