You are currently viewing “PENGAJUAN PROPOSAL PANTAI  ISTAMBUL GLAGAHWANGI”

“PENGAJUAN PROPOSAL PANTAI ISTAMBUL GLAGAHWANGI”

Pantai Istambul Glagahwangi salah satu destinasi wisata baru Kabupaten Demak yang saat ini sedang ngetrand dikalangan masyarakat Demak dan sekitarnya. Perjalanan yang menarik untuk menuju ke lokasi pantai dengan naik perahu dengan suguhan pemandangan pohon bakau yang rindang menambah keindahan alam wisata Istambul Glagahwangi. Pemerintah melalui Dinas Pariwisata sangat mendukung perkembangan wisata alam dan bahari Istambul. Dukungan berupa pemenuhan fasilitas dan sarana prasarana. Kamis 2 Juli 2020 diruang kerja , Kepala Dinas Pariwisata menerima kedatangan pengelola Wisata Istambul Glagahwangi yang terdiri dari BUMDES, POKDARWIS Desa Tambakbulusan. Kehadiran pengelola untuk mengajukan proposal pelebaran tempat parkir. Proposal diterima oleh Kepala Dinas untuk diusulkan pada penganggaran tahun berikutnya..Dinas sangat mendukung dengan upaya pengelola untuk melakukan perbaikan dan pengembangan serta kemajuan wisata untuk kenyamanan dan kepuasan pengunjung.