You are currently viewing Dinparta Membiru

Dinparta Membiru

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak menjadi salah satu OPD yangbada di Kabupaten Demak yang mana mempunyai tugas dan tanggungjawab untuk melayani masyarakat di bidang kepariwisataan. Jum’at 17 juli 2020 seperti biasa Dinas Pariwisata melaksanakan apel sebagai salah satu budaya kerja, namun kali ini semua karyawan dan karyawati berseragam korpri. Terlihat dengan jelas kerapihan para karyawan dan karyawati dengan penuh hikmat mengikuti apel pagi. Bapak Ardhito Prabowo, SH, MM selaku Kepala Bidang Promosi dan Pemasaran menjadi pembina apel. Dalam sambutannya beliau menyampaikan di era pandemi covid 19 dengan penuh keterbatasan untuk bisa mengoptimalkan kemampuan kita bersama untuk mencapai kinerja kita. Tugas kita segera diselesaikan namun harus tetap menjaga kesehatan. Tetap makan makanan yang bergizi, makan buah , olahraga dan istirahat yang cukup serta berperilaku hidup bersih dan sehat.