You are currently viewing Rapat Bidang Propar

Rapat Bidang Propar

Jum’at 17 Agustus 2020 bertempat di ruang Bidang Promosi Pemasaran Pariwisata Dinas Pariwisata Kabupaten Demak berlangsubg rapat internal Bidang Promosi Pariwisata yang membahas tentang Rancangan Peraturan Daerah tentang Pembangunan Kawasan Perdesaan Kabupaten Demak yang merupakan tindak lanjut dari Pansus C DPRD Kabupaten Demak pada hari Kamis 16 Juli 2020. Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Promosi da Pemasaran Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Hasil dari rapat tersebut adalah mengusulkan pasal baru keterkaitannya pengembangan destinasi wisata yang ada di Desa sebagai acuan pengajuan dana untuk kepentingan pengembangan destinasi wisata yang ada di Desa ataupun Desa Wisata. Dari hasil rapat sebagai bahan masukan Kepala Dinas Pariwisata mengajukan usulan penambahan pasal baru kepada Pansus.