You are currently viewing Bimbingan E_Arsip dari Dinperpusar Kabupaten Demak

Bimbingan E_Arsip dari Dinperpusar Kabupaten Demak

Demak smart city adalah pemanfaatan tekhnologi yang ingin dicapai oleh pemerintah Kabupaten Demak. Segala informasi dan data mudah kita akses serta dapat kita jangkau melalui virtual. Dinas Pariwisata Kabupaten Demak juga ikut serta dalam mensukseskan Demak Smart City denganberkunjung ke Dinperpusar Kabupaten Demak. Senin, 13 Juli 2020 salah satu staf Bagian UMpeg Dinas Pariwisata Kabupaten Demak mendapat bimbingan dari Dinperpusar Kab. Demak bagaimana menggunakan sistem E_Arsip. Selain mengikuti perkembangan zaman yang semakin modern E_Arsip ini pun lebih ringkas karena tidak memakan banyak tempat secara fisik. Selain hal tersebut kita juga lebih mudah untuk mengakses data sewaktu waktu manakala kita menbutuhkan data pendukung. Tatap guyub rukun mbangun Demak.