You are currently viewing Berwisata Kuliner bersama DPD HPI Jateng di RM. Sarwo Eco

Berwisata Kuliner bersama DPD HPI Jateng di RM. Sarwo Eco

Demak merupakan kabupaten yang terletak di Jawa Tengah dan memiliki beragam kuliner. Jika akan mudik ke Demak atau kebetulan sedang lewat di kota Wali ini, tidak ada salahnya jika mampir dan menikmati kuliner khasnya. “Dalam perkembangan kerajaan Islam, Demak adalah yang terbesar. Maka tak perlu khawatir soal kehalalan kuliner di sini. Ditambah lagi makanan makanan yang di sajikan erat kaitannya dengan Islam.

hal ini juga yang dimanfaatkan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Demak ketika kedatangan tamu dari DPD HPI Jawa Tengah. Untuk suasana pertemuan agar lebih santai maka kegiatan dilaksanakan sekaligus berwisata kuliner di RM. sarwo eco yang terletak strategis ditengah kota Demak dan berada di dekat terminal Kabupaten Demak. Kebetulan juga pemilik rumah makan tersebut bapak H. Santoso merupakan ketua DPC PHRI Kab. Demak. Sehingga dalam kunjungan ini bisa lebih berdaya guna dan bermanfaat karena Sarwo eco menyajikan makanan halal dari Demak Kota wali.